林州建筑职业技术学院选送作品《红旗渠之饮水思源》荣获话剧大赛二等奖

发布日期:2023-08-11    点击量:

近日,由中共河南省委宣传部、共青团河南省委、河南省教育厅、河南省文化和旅游厅、河南省科学技术厅、省学联联合主办的河南省第十九届大学生科技文化艺术节获奖名单公布,林州建筑职业技术学院选送的作品《红旗渠之饮水思源》荣获话剧大赛二等奖。

话剧《红旗渠之饮水思源》代表了林建师生对修渠前辈的崇高敬意,更代表了师生传承红旗渠精神的使命与担当。校团委高度重视“大学生科技文化艺术节”等系列竞赛工作,认真筹备话剧《红旗渠之饮水思源》,在选送作品过程中协调各方面工作,鼓励演员,努力做好各项工作。荣誉不是终点,更是一个崭新的起点。今后,林州建筑职业技术学院将在追求艺术的道路上永不停歇,继续坚持正确的政治导向、思想导向和价值导向开展活动,积极为学生全面发展提供成长平台,引导学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。