系部新闻丨林州建院中专部开展晨读“唱红歌,读守则”系列活动

发布日期:2023-05-17    点击量:

一年弹指春归去,已是最美五月天。一步弘扬爱国主义精神,学生爱党爱国热引导师生铭记红色历史、传承红色基因,丰富校园生活,点燃同学们早读学习的热情,振奋学生的精神,告别慵懒,晨起追梦,中专部举办了以“唱红歌读守则”主题的早读系列活动。通过生动广泛的歌咏活动,在系部唱响爱党爱国主旋律,向党深情献礼。

一日之计在于晨。“晨”为一日之始,东海之阳,喷薄而出,朝霞万道,激情四射,实为记忆之最深。晨读之功,如新生的禾苗,虽不见其增,但必定日有所长,日积月累,我们就能深切的体会到晨读带来的好处。

非学无以广才,非志无以成学。良好的开端是成功的一半。长期不懈的坚持是成功中不可或缺的意志品质,亲爱的同学们,让晨读来迎接属于我们的今天,手握书香,不负晨光!