林州建院中专部召开2022—2023学年第二学期表彰大会!

发布日期:2023-05-16    点击量:

光阴荏苒,日月如梭,五月的阳光格外灿烂,五月的天空分外明艳,五月的校园欢声一片。不觉间这一学期已走过了一大半的路程,一路走来我们有收获成功的喜悦,也有经历失败的痛苦。青春年少的我们,正循着前者的足迹,找寻属于自己的优秀,一路寻来,磕磕绊绊。今天,就让我们放慢脚步,驻足、回首,回首流下的泪,撒过的汗,省吾身,悟其道。今天,我们怀着期盼的心情登上这向往已久的领奖台,这奖台洋溢着胜利的喜悦,赞颂着同学们的成功。

为表彰先进,树立榜样,营造浓厚的学习氛围,5月15日晚7:30林州建筑职业技术学院中专部在2号教学楼2225教室举行了隆重而盛大的表彰大会。

本次表彰大会由中专部团委书记申雨潇主持,中专部主任支喜梅、中专部副主任燕志伟、中专部办公室主任尹得仕,以及中专部班主任等出席本次表彰大会。

大会 第一项,全体起立,奏唱国歌。

大会进行第二项,由中专部副主任燕志伟发言并宣读表彰名单。

大会进行第三项,由中专部主任支喜梅,副主任燕志伟,办公室主任尹得仕,团委书记申雨潇为安阳市2022年度三好学生,林州建筑职业技术学院五四红旗团支部、优秀班集体、优秀共青团员、优秀团干部、三好学生、运动会先进方队、运动会先进个人颁奖。

安阳市2022年度三好学生

五四红旗团支部

优秀班集体

优秀共青团员

优秀团干部

校级三好学生

运动会先进方队

运动会方队先进个人

运动会太极拳先进个人

上周流动红旗

最后,中专部主任支喜梅做总结发言,她首先向取得优异成绩的同学表示祝贺,对辛勤耕耘的老师们表示感谢,并强调道:在激烈的竞争时代,没有幸运儿。不思进取的人,终究被淘汰,力争上游。今天受表彰的同学和集体,就是我们学习的榜样,这些同学和班级为什么能被表彰,就是因为他们不甘落后,积极进取,我相信,我们林建的学生,林建的老师,没有一个是甘于落后的,我坚信,在后期的学习、工作中,全体学生和老师一定会不用扬鞭自奋蹄。林建的荣誉就是我们的荣誉,林建的校园就是我们的家园,我们要在反思中成长,自律中进步,要有勤奋学习、刻苦钻研的精神,力争下次拥有属于自己的高光时刻!

吾辈青年,奋发图强,我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上。2022—2023学年第二学期表彰大会圆满落下帷幕。希望获奖学生不骄不躁,再接再厉,百尺竿头,更进一步,也希望所有同学在未来的学习生活中,见贤思齐,奋勇争先,以建德筑能,自强不息的校训严格要求自我。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,愿同学们用拼搏的汗水浇灌无悔的青春,用稳健的双脚走出锦绣的前程。