“乒出干劲,博出精彩”乒乓球友谊赛顺利开展

发布日期:2021-04-30    点击量:

(图文/李星慧)为了进一步加强学校学风建设,加强学生身体素质,丰富同学们课余文化生活,促进同学们综合性成长。4月15日下午,林州建筑职业技术学院举办了“乒出干劲,博出精彩”乒乓球联谊赛,中专部同学们积极参加了比赛。

本次比赛包含两个赛种:男子单打和女子单打,通过抽签确定比赛顺序,分组展开对决。学生工作部郭鹏部长及中专部李峰副主任和全体辅导员在现场为参赛人员加油喝彩。

比赛正式开始,选手们聚精会神,身手矫健,不断展现出精彩的球技。选手们表情紧张严肃,手中不断挥舞着球拍,脚下灵活的变换站位,一记记精彩的扣球都彰显着他们昂扬的青春活力。赛场下观众更是热情高涨,气氛热烈。经过三轮紧张激烈的精彩对决,最终决出各单项比赛前三名,并颁发荣誉证书。中专部20级建筑工程施工1班管紫玉同学荣获男子组第三名,20级会计1班杨艳云同学荣获女子组第一名,20级会计1班张斌艳荣获第二名,20级会计1班杨晨元荣获第三名。

本次比赛为热爱乒乓球的同学们提供了一个展示自己的平台,不仅提升了同学们的身体素质,展现良好的精神风貌,更营造了积极、健康、朝气蓬勃的校园文化活动氛围。