李超杰

发布日期:2024-07-04    点击量:

李超杰,男,中共党员,河南郑州人,生于1983年8月。河南工业大学硕士研究生,博士在读,工商管理副教授,国家一级企业人力资源管理师,河南工业大学硕士研究生企业导师,河南省人力资源开发研究会理事。历任郑州工业应用技术学院教师、新郑双语学校副校长、林州市外国语学校副校长等职。现任林州建筑职业技术学院基础教学部主任。

主讲管理学、经济法、市场营销学、组织行为学、公共关系学等课程。近年来,主持和参与多项河南省发改委、共青团河南省委、河南省社科联等研究课题,在国内中文核心期刊、CN期刊发表论文十余篇,指导学生在“挑战杯”全国大学生创业大赛、全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛、全国大学生市场调查与分析大赛等赛事中获得多项荣誉。