“青春飞扬 谁‘羽’争锋”——中专部羽毛球比赛圆满结束

发布日期:2023-12-01    点击量:

以实力绽放运动美丽,让汗水见证青春风采。为进一步丰富校园文化生活,激发同学们参与体育运动的热情,营造积极向上、青春活力的校园氛围,林州建筑职业技术学院中专部于2023年11月30日下午在林州建院体育中心举办“青春飞扬 谁‘羽’争锋”主题羽毛球比赛。中专部副主任燕志伟、团委书记薄鹏亲临比赛现场,中专部各年级共30多名同学参加了本次比赛。

活动伊始,中专部副主任燕志伟讲话,他勉励选手们发扬顽强拼搏的体育精神,提高系部向心力、凝聚力,以羽毛球赛为契机,营造积极向上的良好氛围,要展现出昂扬向上的青春风采。随后,中专部体育教师李汉卿向参赛选手们详细解读了本次比赛的规则。

比赛过程中,选手们情绪高涨,斗志昂扬,随着羽毛球的时高时低,时快时慢,选手们的步伐也随之时而跳跃、时而屈膝,精准发球,大力扣杀、巧妙吊球,攻防转换。选手们用活力点燃激情,让激情随着羽毛球在空中飞舞。紧追的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位选手的脸上都能看到不言放弃的坚定,他们在赛场上奔跑、跳跃,每一次挥拍都充满了力量和激情。选手们“赛意志、赛风格、赛水平”,将球技发挥得淋漓尽致。场下喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

最终,男子组郝元庆,女子组元钇婷勇夺桂冠,获得本次比赛一等奖;男子组郭航诚、王煜栋,女子组郝育萌、王露晓获得本次比赛二等奖;付博文、郭力宁、李东阳、史嘉熙获得本次比赛三等奖。

本次羽毛球比赛,不仅增强了同学们对羽毛球运动的了解,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,还展现了选手们出色的球技和中专部学子拼搏向上、奋勇争先的精神风貌。同学们在激烈角逐中大秀个人风采,在挥洒汗水中体验着合作与竞争,在切磋球技中增进同学间的情谊。我部将不断引导学生参与体育运动,助力校园文化建设,促进学生德智体美劳全面发展。